Горячие бутерброды для детей рецепты с фото





Горячие бутерброды. Рецепты с фото. Бутерброды для детей. Бутерброды на праздничный стол. Горячие бутерброды в духовке и микроволновке

Горячие бутерброды это как палочка – выручалочка для каждой хозяйки, ведь наверняка у каждого из нас были ситуации, когда к нам в дом неожиданно пришло большое количество гостей, которых хочется быстро и вкусно накормить. Ведь горячие бутерброды в духовке и микроволновке готовить обычно быстро, а получаются они очень вкусные и сытные. Вы можете фантазировать и готовить горячие бутерброды, из тех продуктов, которые остались у вас в холодильнике, в этом и есть прелесть таких бутербродов. Также вы можете приготовить горячие бутерброды на праздничный стол для детей. вам достаточно будет красиво их оформить, чтобы детям было не только вкусно, но и весело. Суперхозяйка поможет вам вкусно приготовить и красиво оформить горячие бутерброды на праздничный стол и детский день рождения.

Горячие бутерброды с колбасой на батоне

Ингредиенты. 4 кусочка свежего батона, 120 грамм детской колбасы, 60 грамм твердого сыра, зелень петрушки, кетчуп, майонез.

Приготовление бутербродов с колбасой

Включите духовку 180 градусов. Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные. В это время нарежьте батон кусочками по 2 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала, можно делать это руками. Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности. Колбасу мелко нарежьте, сыр потрите на мелкой терке, зелень мелко порвите или порежьте. На кусочки батона выложите колбасу, сверху зелень и в конце сыр и поставьте в духовку на 8 -10 минут.


Горячие бутерброды к столу готовы!


Горячие бутерброды с шампиньонами в булочке


Ингредиенты для бутербродов: булочки или заготовки для пиццы – 4 штуки, 1 луковица, шампиньоны – 200 грамм, 100 грамм сыра, 2 зубка чеснока, тимьян сушеный -1 ч.л. зелень петрушки, 50 грамм белого вина, оливковое мало, 50 грамм сливочного масла, соль, перец.



Приготовление горячих бутербродов с шампиньонами

Лук мелко порежьте и слегка обжарьте на оливковом масле минут 5, к нему добавьте тимьян и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавьте порезанные шампиньоны и готовьте их до золотистого состояния минут 12, далее влейте сухое вино и готовьте пока лишняя жидкость не испариться. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и снимите с огня.


Булочки разрежьте пополам, выньте лишнюю мякоть, смажьте внутри сливочным маслом и выложите начинку с грибами


и обильно посыпьте натертым на мелкую терку сыром. Готовить бутерброды необходимо в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, в микроволновке не больше 5 минут! Горячие бутерброды с шампиньонами готовы!


Горячие бутерброды для детей


Дети очень любят горячие бутерброды. а для того, чтобы они были ещё и полезные в состав этих горячих бутербродов для детей. мы включили такие ингредиенты как помидоры, болгарский перец и огурец, замаскировав их в колбасе и большом количестве сыра. Приготовьте по нашему рецепту веселые горячие бутерброды для детей. мы уверены дети будут в восторге!

Ингредиенты. детские сардельки – 2 штуки, 1 маринованный огурчик; половина болгарского перца, 1 маленький помидор, 100 грамм твердого сыра, майонез, булочки или батон, соль, перец, маслины для украшения.

В первую очередь приготовьте кусочки продуктов для украшения как показано на фото (маслины, сардельки, болгарский перец).


Далее возьмите булочки и разрежьте их на 2 части, если булочек нет, порежьте обычный батон. Нарежьте маленькими кусочками сардельки, огурчики, болгарский перец, несколько маслин и помидор, добавьте немного майонеза, всё перемешайте.


Выложите эту массу на батон или булочки, сверху посыпьте мелко натертым сыром.


Сверху выложите веселую улыбочку из маслин, кусочков сарделек и перца, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Веселые бутерброды готовы!


Такими бутербродами можно легко накормить неожиданно нагрянувшую детскую футбольную команду, в составе вашего ребенка или приготовить их на детский день рождения.

Горячие бутерброды. Рецепты с фото. Бутерброды для детей. Бутерброды на праздничный стол. Горячие бутерброды в духовке и микроволновке

Горячие бутерброды это как палочка – выручалочка для каждой хозяйки, ведь наверняка у каждого из нас были ситуации, когда к нам в дом неожиданно пришло большое количество гостей, которых хочется быстро и вкусно накормить. Ведь горячие бутерброды в духовке и микроволновке готовить обычно быстро, а получаются они очень вкусные и сытные. Вы можете фантазировать и готовить горячие бутерброды, из тех продуктов, которые остались у вас в холодильнике, в этом и есть прелесть таких бутербродов. Также вы можете приготовить горячие бутерброды на праздничный стол для детей. вам достаточно будет красиво их оформить, чтобы детям было не только вкусно, но и весело. Суперхозяйка поможет вам вкусно приготовить и красиво оформить горячие бутерброды на праздничный стол и детский день рождения.

Горячие бутерброды с колбасой на батоне

Ингредиенты. 4 кусочка свежего батона, 120 грамм детской колбасы, 60 грамм твердого сыра, зелень петрушки, кетчуп, майонез.

Приготовление бутербродов с колбасой

Включите духовку 180 градусов. Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные. В это время нарежьте батон кусочками по 2 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала, можно делать это руками. Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности. Колбасу мелко нарежьте, сыр потрите на мелкой терке, зелень мелко порвите или порежьте. На кусочки батона выложите колбасу, сверху зелень и в конце сыр и поставьте в духовку на 8 -10 минут.


Горячие бутерброды к столу готовы!


Горячие бутерброды с шампиньонами в булочке


Ингредиенты для бутербродов: булочки или заготовки для пиццы – 4 штуки, 1 луковица, шампиньоны – 200 грамм, 100 грамм сыра, 2 зубка чеснока, тимьян сушеный -1 ч.л. зелень петрушки, 50 грамм белого вина, оливковое мало, 50 грамм сливочного масла, соль, перец.



Приготовление горячих бутербродов с шампиньонами

Лук мелко порежьте и слегка обжарьте на оливковом масле минут 5, к нему добавьте тимьян и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавьте порезанные шампиньоны и готовьте их до золотистого состояния минут 12, далее влейте сухое вино и готовьте пока лишняя жидкость не испариться. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и снимите с огня.


Булочки разрежьте пополам, выньте лишнюю мякоть, смажьте внутри сливочным маслом и выложите начинку с грибами


и обильно посыпьте натертым на мелкую терку сыром. Готовить бутерброды необходимо в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, в микроволновке не больше 5 минут! Горячие бутерброды с шампиньонами готовы!


Горячие бутерброды для детей


Дети очень любят горячие бутерброды. а для того, чтобы они были ещё и полезные в состав этих горячих бутербродов для детей. мы включили такие ингредиенты как помидоры, болгарский перец и огурец, замаскировав их в колбасе и большом количестве сыра. Приготовьте по нашему рецепту веселые горячие бутерброды для детей. мы уверены дети будут в восторге!

Ингредиенты. детские сардельки – 2 штуки, 1 маринованный огурчик; половина болгарского перца, 1 маленький помидор, 100 грамм твердого сыра, майонез, булочки или батон, соль, перец, маслины для украшения.

В первую очередь приготовьте кусочки продуктов для украшения как показано на фото (маслины, сардельки, болгарский перец).


Далее возьмите булочки и разрежьте их на 2 части, если булочек нет, порежьте обычный батон. Нарежьте маленькими кусочками сардельки, огурчики, болгарский перец, несколько маслин и помидор, добавьте немного майонеза, всё перемешайте.


Выложите эту массу на батон или булочки, сверху посыпьте мелко натертым сыром.


Сверху выложите веселую улыбочку из маслин, кусочков сарделек и перца, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Веселые бутерброды готовы!


Такими бутербродами можно легко накормить неожиданно нагрянувшую детскую футбольную команду, в составе вашего ребенка или приготовить их на детский день рождения.

Рецепты простых бутербродов. Горячие бутерброды. Для детей. Со шпротами, с икрой.

Рецепты: Горячие бутерброды.

Бутерброды – это прекрасная закуска на любой стол, а если это горячие бутерброды – то это считается самостоятельным блюдом (как горячим, так и закусочным). Если в вашем арсенале не так уж много рецептов, мы поможем вам разнообразить ваш стол.

Чтобы приготовить горячие бутерброды с сыром и яйцами, вам понадобятся восемь кусочков хлеба, две столовых ложки сливочного масла, три маринованных огурчика, одна луковица, половина банки майонеза, сто граммов сыра и соль. Готовим так – сварите яйца вкрутую и мелко порежьте их, порежьте и перемешайте лук и огурцы. В смесь добавьте яйца и майонез, тщательно перемешайте. Теперь эту смесь распределите по хлебным кусочкам, а сверху присыпьте заранее протертым на терке сыром. Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте пока не расплавится сыр.

«Французские бутерброды». Для этого вам понадобится восемь кусков хлеба, треть стакана молока, два желтка, столовая ложка сливочного масла, граммов двести тертого сыра. Размешайте желтки с молоком. В этой смеси обмакните кусочки хлеба, положите на разогретую сковородку, а сверху посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и жарьте. пока не расплавится сыр.

Рецепты бутербродов для детей.

Яичные бутерброды «Солнышко» готовятся при помощи двухсот граммов пшеничного хлеба, ста граммов селедочного или ветчинного масла, укропа и одного яйца. Нарезаем хлеб на кружочки или квадратики, намазываем их сверху маслом, наверх кладем веточки укропа. На центр хлеба кладем кружок яйца с желтком посередине. А из оставшегося желтка сделайте лучики и вокруг бутербродного желтка разложите в виде солнечных лучей.

Бутерброды с сыром и ветчиной «Парусник». Двести граммов пшеничного хлеба нарежьте прямоугольниками, смажьте их сливочным маслом, положите поверх сто пятьдесят граммов ветчины (эти куски бутербродов разрежьте на прямоугольные продолговатые куски). К каждому куску бутерброда прикрепите шпажкой вертикально наколотый прямоугольник сыра — так вы получите парус.

Овощные бутерброды «Корзинки». Вам понадобятся двести граммов ржаного или пшеничного хлеба, семьдесят пять граммов селедочного масла, несколько мелких редисок, свежих помидор, огурцов, петрушки и укропа. нарежьте хлеб кружками или квадратами, намажьте маслом так, чтобы с краю масла было больше, чем в центре. В масляное углубление положите заранее нарезанные овощи красивым способом. Сверху украсьте петрушкой и укропом.

Рецепты: Бутерброды со шпротами.

На каждом праздничном столе это блюдо хоть раз в жизни да появлялось. Правда у каждой хозяйки есть свои хитрости и нюансы, поэтому мы предлагаем свой рецепт этих бутербродов, без которых, как правило, ни один новогодний стол не может считаться по праву настоящим новогодним столом.

Для этого вам понадобятся батон или серый хлеб, пару зубчиков чеснока, майонез, банка шпротов, пара помидоров или огурцов, зелень, немного подсолнечного масла для обжаривания. Батон или хлеб нарежьте на аккуратные тонкие кусочки и обжарьте их на заранее разогретой сковороде. Можете использовать для этих целей тостер. Намазываем наши гренки майонезом, размешанным с раздавленным чесноком. Для этих целей лучше всего использовать майонез домашнего приготовления, однако если нет, то подойдет и магазинный. Поверх гренок накладываем по одной-две рыбки, поверх шпротов тонкие кружочки помидора или огурца и посыпаем рубленой зеленью.

Рецепты бутербродов с икрой.

Бутерброды «Шахматка» готовятся с использованием черной икры и лосося. Эти бутерброды подаются в лучших отелях мира. Если ваши средства довольно скромны, можете использовать и осетровую икру. Можете поиграть с составляющими продуктами, а точнее с разными видами икры, потому что кое-какие ее разновидности дают довольно неожиданные сочетания и вкусовые ощущения.

Вам понадобятся шесть тонко нарезанных кусочков пшеничного хлеба, пятьдесят граммов сливочного масла, сто двадцать пять граммов белужьей икры, двести двадцать пять граммов порезанного на кусочки копченого лосося. Желательно вырезать из хлеба кусочки квадратной формы и обжарить их на небольшом огне (хлебную корку желательно срезать ножиком). Намажьте их сверху сливочным маслом. На одну половину бутербродов положите кусочки лосося, а на другую – икру. Можете половину бутербродов сделать в форме квадратов, а другую – в форме ромбиков. Разложите бутерброды на блюда, чередуя между собой по виду и форме, тогда блюдо будет напоминать шахматную доску. Подавать его нужно тот же час с не марочным шампанским/водкой.

Чипсы с икрой тоже очень удобно использовать в качестве изысканной закуски. Чтобы приготовить эти бутерброды. возьмите тридцать граммов севрюжьей икры, полкилограмма картошки, немного растительного масла (для фритюра),триста граммов густых сливок. Готовим следующим образом – чистим и хорошенько моем картошку, режем ее на толстые куски прямоугольной формы по размеру такие же, как и обычные чипсы. Еще раз промываем в холодной воде. Кастрюлю с подсоленной водой доводим до кипения и в течение семи минут отвариваем в ней картошку. Картошка должна по прошествии этого времени еще оставаться жесткой. Воду слить и откинуть картошку на салфетку, давая стечь воде. Разогрейте масло в глубокой посуде или фритюрнице до такой степени, чтобы капельки масла вот-вот начали разбрызгиваться по посуде, осторожно погрузите картофель в посуду, иначе все брызги могут полететь в вашу сторону. Готовьте чипсы около пяти минут до получения светло-золотистого цвета. После этого выложите чипсы на салфетку, чтобы стекал лишний жир. На верхнюю сторону чипсы положите небольшое количество сливок, а затем чайную ложку икры.

Если не хотите, можете не использовать сливки, это чисто по желанию. А закуска эта считается довольно изысканной, даже несмотря на ее простоту в приготовлении и дешевизну всех (кроме икры) ингредиентов.

Источники: http://superhozyaika.ru/publ/recepty_kulinarija/zakuski_recepty_zakusok/gorjachie_buterbrody_recepty_s_foto_buterbrody_dlja_detej_buterbrody_na_prazdnichnyj_stol_gorjachie_buterbrody_v_dukhovke_i_mikrovolnovke/10-1-0-143, http://cutlife.ru/kulinariya/recepty-prostyh-buterbrodov-goryachie-buterbrody-dlya-detej-so-shprotami-s-ikroj.html






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением